欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>行业动态

王大为同志在涉县调研律师和公共法律服务工作

  

  10月19日,王大为同志在涉县调研指导律师和公共法律服务工作。

  王大为同志实地查看了河北卓耀律师事务所和县行政审批中心、公共法律服务中心,认真了解了公共法律服务、律师行业党建、律师队伍和律所建设以及参与扫黑除恶专项斗争等工作开展情况,听取了县司法局局长申卫平同志的汇报,与律师代表进行了交流。王大为同志提出,要提高政治站位,进一步加强律师行业党的建设;要积极适应全面依法治国的要求,大力发展律师队伍,引导律所规模化、专业化发展,拓展业务领域,提升服务能力水平;要积极构建完备的公共法律服务体系,努力满足广大人民群众日益增长的法律服务需求。调研期间,王大为同志还和涉县县委书记汪涛,县委常委、组织部长宋怀志,副县长苑华东等县领导就加强基层司法行政工作,充分发挥司法行政职能作用服务经济社会发展和维护稳定等交换了意见。

  19至20日,在邯郸市督导国家统一法律职业资格考试期间,王大为同志还就进一步推动宪法学习宣传实施和加强律师队伍教育管理工作同市委书记高宏志,市委常委、政法委书记穆伟利,市政府党组副书记、公安局长艾文庆等领导同志交流了意见。

  

 

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:bet体育在线律师bet体育在线
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959