欢迎您来到河北律师网!

bet体育在线律师bet体育在线秘书处关于举办省法院电子诉讼服务平台培训的通知

bet体育在线律师bet体育在线秘书处

关于举办省法院电子诉讼服务平台培训的通知

省直各律师事务所:

省法院为进一步深化电子诉讼应用功能,为当事人提供更加便利、规范的诉讼服务,建立网上办案平台系统。为便于广大律师尽快了解和熟练掌握该系统的使用方法,现联合省法院和石家庄律师bet体育在线举办律师电子诉讼服务平台专题培训有关事项通知如下:

一、培训时间:1213日(周四)13:50前签到,14:00开始授课。

二、培训地点:中山宾馆楼常委会议厅石家庄市新华区中华北大街市庄路57,即中华北大街与市庄路交汇处)。

三、培训内容:由省法院相关负责人授课,内容主要包括网上立案、网上缴费、网上送达、网上证据交换与质证、网上开庭等。

、参人员:省直和石家庄律师事务所选派一名专职律师参加培训,共计250余人。

五、工作要求:因参加人员较多,请尽量提前入场;培训结束后,参训人员要负责将培训内容转授给本所全体律师(如担心遗漏,可全程摄录)。

                             省律师bet体育在线秘书处

                             20181211

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:bet体育在线律师bet体育在线
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959