欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>行业动态

张金龙会长组织省律师bet体育在线秘书处研究谋划工作

    12月21日上午,省律师bet体育在线会长张金龙同志组织秘书处全体同志召开会议,研究谋划有关工作。厅律师处处长崔振晓同志到会指导。

   张金龙会长强调,秘书处要深入学习领会全省第七次律师代表大会精神,坚决贯彻落实厅党委决策部署,迅速统一思想、提高认识,从严从实从快从细抓好各项工作落实。要纯正作风、光明磊落,讲正气、讲团结、讲奉献,不利于团结的话坚决不说,不利于团结的事坚决不做;要恪尽职责、勤勉敬业,认真做好各项服务保障工作;要敢于担当、勇挑重担,不畏首畏尾、缩手缩脚,切实肩负起应有职责;要严格自律、从严管理,严守政治纪律、政治规矩和各项管理制度,坚守工作底线;要加强学习、增强本领,不断提高工作能力和水平。

    秘书处全体同志一致表示,坚决服从厅党委决策部署,自觉维护省律师bet体育在线领导班子权威,讲政治、守规矩、重团结、强本领,不断增强秘书处队伍凝聚力、战斗力和执行力,努力为建设律师强省做出贡献。

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:bet体育在线律师bet体育在线
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959