欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>行业动态

bet体育在线律协代表团到北京市、天津市律师bet体育在线考察交流

  

  

  1月9日、10日,张金龙会长率河北律协代表团一行,分别到天津市律师bet体育在线、北京市律师bet体育在线进行考察交流。

  考察交流期间,天津市律师bet体育在线会长杨玉芙、副会长才华、王世清、秘书长郑凤英,北京市律师bet体育在线会长高子程、副会长张峥、秘书长萧骊珠等分别与代表团一行进行座谈。张金龙会长介绍了bet体育在线第七次律师代表大会及新一届省律师bet体育在线的有关情况,交流了bet体育在线律师工作发展情况,表示希望加强京津冀三地律师bet体育在线和律师行业的紧密联系,深化京津冀律师法律服务协同发展。三地律师bet体育在线围绕促进行业发展、加强律师文化建设、培养青年律师、拓展律师业务、提升服务能力等进行了广泛交流,一致表示,要抓住京津冀协同发展、冬奥会筹办、雄安新区规划建设等重大机遇,进一步加强三地交流合作,努力实现资源共享、优势互补、协调联动、共同提高,携手为京津冀协同发展提供优质高效的法律服务。

  省律师bet体育在线副会长康学富、段林国、刘海军、郁红祥、张唤民等参加考察交流。

关键词:

稿源:
责任编辑:乔羽

相关新闻

主办单位:bet体育在线律师bet体育在线
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959