欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>行业动态

省司法厅党委书记潘冬青到省律师bet体育在线调研

201938日,省司法厅党委书记潘冬青到省律师bet体育在线调研,厅党委委员、副厅长霍建明参加调研活动。

潘冬青书记一行实地察看了省律协办公环境、日常工作情况,听取了省律bet体育在线长张金龙同志工作汇报,并与bet体育在线班子成员和部分常务理事进行了座谈交流。

潘冬青书记对省律师bet体育在线新一届班子和各项工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。

潘冬青强调,省律师bet体育在线和全省广大律师要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,坚持政治引领、党建先行,扎实做好律师党建工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保全省律师工作正确政治方向;要坚持围绕中心、服务大局,充分发挥律师在建设平安河北、法治河北中的职能作用,为维护社会和谐稳定、促进公平正义、服务经济发展贡献力量;省律协作为党和政府联系广大律师的桥梁纽带,要关爱律师、服务律师,为广大律师创造良好执业环境,同时坚持厉行法治、严格自律,切实规范律师执业行为,确保全省律师队伍健康发展;要进一步加强自身建设,坚持政治建会、依法治会、民主办会,在新的起点上进一步把律师bet体育在线建设好,把律师队伍管理好,把律师事业发展好。

潘冬青要求,今年是新中国成立70周年,也是律师制度恢复重建40周年。当前,全国“两会”正在召开。省律协要在全国“两会”安保工作中担当作为,发挥作用,确保律师行业、律师队伍不出现任何问题,要团结带领全省广大律师争创一流业绩,开创崭新局面,为新时代全面建设经济强省美丽河北作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

省律协监事长、驻石副监事长、常务理事,省司法厅律师工作管理处、办公室,省律协秘书处有关同志参加了座谈交流。

关键词:

稿源:
责任编辑:乔羽

相关新闻

主办单位:bet体育在线律师bet体育在线
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959