欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>行业动态

省律协与省人保财险公司召开律师执业保险保障座谈会

  201943日,省人保财险公司总经理助理、党委委员陈纾等一行5人来bet体育在线律师bet体育在线,就加强律师执业保险保障等进行交流。省律师bet体育在线会长张金龙与陈纾一行进行了座谈。

  会上,张金龙会长首先对陈纾一行表示欢迎,并简要介绍了全省律师工作概况和省律师bet体育在线有关情况,就进一步加强与省人保财险公司合作,完善律师执业责任保险、意外伤害保险、大病保险等,提高律师保障水平,不断增强广大律师的安全感、幸福感和归属感,提出了工作意见。省人保财险公司总经理助理、党委委员陈纾介绍了该公司的业务领域和公司的发展建设情况,表示希望与省律协加强沟通联系与业务交流,建立长期合作关系,充分发挥自身优势,服务广大律师,促进律师行业发展。

  省人保财险公司法律部总经理徐海东,意外险部总经理祝彦琴,财险部主管孙卉薇,法律部总经理助理孟凡强,省律协秘书处有关负责同志参加座谈交流。

关键词:

稿源:
责任编辑:乔羽

相关新闻

主办单位:bet体育在线律师bet体育在线
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959