欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>行业动态

张金龙会长组织省律协秘书处同志召开会议

  44日上午,省律师bet体育在线会长张金龙同志组织秘书处全体同志召开会议,专题总结第二次常务理事会办会经验,安排部署近期重点工作及强化秘书处工作作风建设。

  张金龙会长强调,要全面加强秘书处自身建设,提高思想认识,健全规章制度,改进工作作风,强化纪律落实,严肃问效问责。要根据近期重点工作安排,落实部门责任、岗位责任,强化执行力,把工作不折不扣地执行下去。要担当履职,强化责任意识、使命意识,把秘书处建设成坚强有力的工作集体。

  根据工作安排,近期,省律师bet体育在线将召开“两专”委员会主任(扩大)会议,安排部署“两专”委员会工作;组织开展律师参与民营企业法治体检、扫黑除恶专项斗争、律师投诉查处、律师bet体育在线建设等专题培训活动;加强与有关部门合作,进一步改善律师执业环境,保障律师执业权益;配合省厅做好律师和律师事务所执业年度考核工作,进一步提高律师事务所建设能力和律师行业发展水平。

关键词:

稿源:
责任编辑:乔羽

相关新闻

主办单位:bet体育在线律师bet体育在线
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959