欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>行业动态

2019年度省直律师事务所实习人员培训班在石家庄开班

  8月15日,省直律师事务所实习人员培训班在石家庄开班。省律师bet体育在线会长张金龙、省司法厅律师工作管理处调研员胡婧出席开班式并讲话。省直及定州、辛集实习律师共220余人参加培训。

  开班式上,首先进行了重温入党誓词,激励广大党员实习律师不忘初心、牢记使命,践行誓言、砥砺奋斗,切实发挥先锋模范带头作用。

  张金龙同志在讲话中强调,实习律师是律师队伍的后备军,是律师事业的接班人。广大实习律师要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,讲政治、讲大局、讲学习、讲规矩、讲担当,不断提升政治站位,增强业务素质,严守执业纪律,自觉肩负起时代赋予的使命任务,为促进律师事业高质量发展,建设经济强省、美丽河北奉献力量。

  胡婧同志强调,广大实习律师要充分认识开展培训的重要意义,严格遵守培训纪律,认真开展培训活动,积极提高自身素质,勇立时代潮头,树立远大理想,激扬青春时光,努力做全面依法治国的奋斗者。

   本次培训为期四天,课程主要以围绕加强律师行业党建、职业道德和执业纪律、基本执业技能、业务培训等方面进行授课,对于快速提高实习律师个人能力素质,学习掌握律师执业的基本技能、基本规范、基本要求,加强实习律师队伍建设,促进律师事业发展具有积极意义。

关键词:

稿源:
责任编辑:乔羽

相关新闻

主办单位:bet体育在线律师bet体育在线
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959